コメント
まこっち
こんばんは
丸和住宅はやめた方がいいです。
家は丸和で建てましたが、建つまでと建てた後の営業の態度の違いや、クレームを聞いてもらえないこと、周りの家もトラブルがあったよ。って話を聞きます。
注文住宅なら何処のメーカーでも好きなスタイルで建てられますよ。
真木柱
うちは栃木ではありませんが、輸入住宅が好きで、ミルクリーク(東急ホームズ)で建てました👍
栃木にも提携店があるようです😊
まこっち
こんばんは
丸和住宅はやめた方がいいです。
家は丸和で建てましたが、建つまでと建てた後の営業の態度の違いや、クレームを聞いてもらえないこと、周りの家もトラブルがあったよ。って話を聞きます。
注文住宅なら何処のメーカーでも好きなスタイルで建てられますよ。
真木柱
うちは栃木ではありませんが、輸入住宅が好きで、ミルクリーク(東急ホームズ)で建てました👍
栃木にも提携店があるようです😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしましたか? 今日、長男の授業参観でした。 英語の授業で伝言ゲームをやることになり、1列ごとの対決みたいな形式でした。 その時、席が1番後ろの男の子が 隣の列に対して やったなー○○がいるから1番遅…
しょうもない質問なのですが皆さんは気になったことがあったら何年も関わりなかった人に普通に連絡できますか? 小学校のとき仲良くて中学校は部活クラス違かったので関わりがなく同窓会でも会いましたが話したりはしな…
よくスーパーなどで赤ちゃん連れてたら、おばあちゃんに話かけられたー、とか聞きますが、生後4ヶ月、今まで話しかけられたことがないです(笑) 近くに住んでる友達はめっちゃ話かけられる!と言っていたし、地域性?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
あらし
そうなんですね💧分譲地もあるし、手っ取り早いかなーなんて思ったら(>_<)
一回住宅展示場行っだ時営業の人がいなくて後日連絡と言ってもこなかったのであまりやる気ないのかなーと思いました(>_<)
やめます💧
まこっち
確かに分譲地もあって便利だなって思って、家は騙されました。
土地だけ丸和で買って、他の住宅メーカーで建てるのはダメとか、土地を買ってから30日以内に工事を始めないとダメとか、抱え込みが凄まじいです。
社長は元ヤンで、自分がヤンキー時代の本出してるし、どうなんだか!?