コメント

まこっち
こんばんは
丸和住宅はやめた方がいいです。
家は丸和で建てましたが、建つまでと建てた後の営業の態度の違いや、クレームを聞いてもらえないこと、周りの家もトラブルがあったよ。って話を聞きます。
注文住宅なら何処のメーカーでも好きなスタイルで建てられますよ。

真木柱
うちは栃木ではありませんが、輸入住宅が好きで、ミルクリーク(東急ホームズ)で建てました👍
栃木にも提携店があるようです😊
まこっち
こんばんは
丸和住宅はやめた方がいいです。
家は丸和で建てましたが、建つまでと建てた後の営業の態度の違いや、クレームを聞いてもらえないこと、周りの家もトラブルがあったよ。って話を聞きます。
注文住宅なら何処のメーカーでも好きなスタイルで建てられますよ。
真木柱
うちは栃木ではありませんが、輸入住宅が好きで、ミルクリーク(東急ホームズ)で建てました👍
栃木にも提携店があるようです😊
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子の名前が「はる」なんですが、周りにいますか?🤔 幼稚園の時に一人いたんですが流行りなんですかね🥺? 夫の好きなドラマの主人公の名前からいただいたので、名付けランキングなど見なかったのですが、同じ名…
ママリの皆さん。 私は不意にイレギュラーな状況になると、気の利いた事が言えません…皆さんも何かありますか? 今は凹んでます。 私が先にエレベーター前で待っており、エレベーター来て乗り込んだ瞬間に、 後から保…
先日職場で仲良くなった人達4人と乗り合いで買いものに行きました。 何回か回ったのですが普通に「暑いから障がい者マークの所にとめよ」「全然それでいいよ」「ここに止めてる人なんて健常者ばかり」だよと話していてド…
その他の疑問人気の質問ランキング
あらし
そうなんですね💧分譲地もあるし、手っ取り早いかなーなんて思ったら(>_<)
一回住宅展示場行っだ時営業の人がいなくて後日連絡と言ってもこなかったのであまりやる気ないのかなーと思いました(>_<)
やめます💧
まこっち
確かに分譲地もあって便利だなって思って、家は騙されました。
土地だけ丸和で買って、他の住宅メーカーで建てるのはダメとか、土地を買ってから30日以内に工事を始めないとダメとか、抱え込みが凄まじいです。
社長は元ヤンで、自分がヤンキー時代の本出してるし、どうなんだか!?