コメント
2児まま
私は本陣痛に繋がる何時間か前から
こんな感じで本陣痛に繋がりました💗
ゆき
痛みの持続時間が1分以上続いているので、本陣痛の可能性もありますね!
痛みは、どんな感じですか?
-
うさぎ
お尻の穴がすごく痛いのと、生理痛の2日目の時の痛みが1分くらい続く感じです💦💦- 5月8日
-
ゆき
四つん這いになると楽かもしれませんよ(^^)
私は、腰が痛くなりました
痛みの持続時間が長くなって、四つん這いでもきつくなったら、病院へ連絡してみた方がいいかもしれませんね!- 5月8日
-
うさぎ
今トイレに行ったら、おりものに出血が混じってました…いつも薄ピンクだったのですが今は赤かったです。。陣痛始まってますかね?- 5月8日
-
ゆき
おしるしかもしれませんね!
私も何日かおしるし続いて、産まれる前日に赤く出血しました
本陣痛だと思います!
痛みが強くなってきたら、一度病院に連絡だけでも入れておいたほうが、スムーズに出産できると思います!- 5月8日
-
うさぎ
痛みが増してきたので病院電話します!!ありがとうございます(´;ω;`)- 5月8日
しぃ
6cm近く開いていそうな感じですね😊💓
きっと近々赤ちゃんに会えますね!
出産頑張って下さい💪!応援してます!
-
うさぎ
ありがとうございます(´;ω;`)頑張ります💦💦- 5月8日
うさぎ
もう少し様子みてみます!
2児まま
したの方に対するお返事見る限り
もしかしたら本陣痛っぽいですね🐥!!
1度病院に電話してみた方が安心だと思います💗
うさぎ
今トイレに行って出血確認しました。今横になってましたが痛みが強くなってきたので、そろそろ病院に電話したいのですが、先週フライング入院しててまた、陣痛遠のいたら恥ずかしくて…