質問なんですが、私の30歳の誕生日プレゼントとして写真のような形でGUC…
カテゴリを間違えてたらごめんなさい💦
質問なんですが、私の30歳の誕生日プレゼントとして写真のような形でGUCCIの長財布が欲しいなと思っています😁旦那に相談して、いいよー!じゃあ買いに行くか!となったのですが東京で買うと10万くらいするので、罪悪感があり...😅御殿場のアウトレットとかで売ってたら値段も安いかも?と思ったのですがこのようなお財布を見かけた方いらっしゃいますか??
時期とかにもよるとは思いますがもし一度でも見た方がいらっしゃいましたら、ちょっと期待して行こうかな〜なんて思ってます😊
それか他のアウトレットで見かけたよ〜!って言う方もいましたら教えてください😊
写真はネットで調べて出したものです💦
初めての質問なので文章がおかしかったらごめんなさい💦よろしくお願いします🙇♀️
- もつなべ(妊娠39週目, 6歳, 7歳)
コメント
みぃちゃん
見た目のデザインは違いますが、同じ形のGUCCIの長財布前に使ってました!
アウトレットはわかんないですけど、イオンなどに入ってる色んなブランド物を置いてるブランドショップで5万くらいで買いましたよ👀💡
アンパンマン
アウトレットだと3~5万円で長財布買えますよ😊
本物ですし、百貨店にこだわりないのであればアウトレットでいいのでは?🤔と思います(^^)
-
もつなべ
コメントありがとうございます😊
3〜5万台で買えるんですね💡
ブランド物に疎いもので本物でちょっとでも安ければって言う考えでして😁💦近場で探してみてなさそうならアウトレットに行ってみようと思います😊ありがとうございました🙇♀️- 5月8日
ナベノガレ
見当違いな答えだったらすみません💦
私は先日とあるアウトレットのブランド店に「○○のシリーズの財布置いてますか?」と電話したら快く答えてくれました☎︎😊
お出かけ前にチェック出来るので、電話してみるのも良いかもです!
アウトレットにあるといいですね❤️❤️
-
もつなべ
いえいえ!とんでもないです!
私も電話考えてみたんですが、まずブランド物に疎くて、私が欲しい形で欲しい柄とかなどわからなくて、電話越しで伝えられるか謎でして(笑)
写真は、たまたま見つけられただけで詳細は書いてなくて😂
でももうちょっと詳しく探してみたいと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️- 5月8日
もつなべ
グッドアンサーは写真と同じようなお財布を使っていたみぃちゃんさんにさせていただきました✨
皆さん質問に答えいただき本当にありがとうございました🙇♀️
もつなべ
そうなんですね💡使いやすさはいかがでしたか??
え!そうなんですか!?安くなってるのはアウトレットにしかない!って勝手に思ってたのでイオンなどの中にお店があってもどうせ高いだろ〜って思って見向きもしませんでした😂アウトレット以外でも探してみます☺️ありがとうございました🙇♀️
みぃちゃん
意外と割引きされて売ってたりしますよ😊💡
慣れるまでは使い勝手はちょっと悪いかもしれないです😅
小銭入れは外側、お札やカードはうち側にあるので、スーパーとかでちょっとレジが混んでる時は焦ります💦笑
もつなべ
知らなかったです😱今すごく驚いてます(笑)
なるほど🤔確かに写真で見る限りだと慣れるまでに時間がかかりそうですよね💦😂慣れるまでお財布たくさん触って練習します(笑)
みぃちゃん
袋はGUCCIのじゃなかったけど、箱はちゃんとGUCCIの箱に入れてもらえましたよ😊!
ポイントカード出して、お金出そうとしてる時にカード返されると、あぁ💦ってよくなってました😂
もつなべ
何度もお返事ありがとうございます💦
イオンをちょっと調べてみたんですが、ハピネスって感じの名前のお店ですか??🤔そこならイオンも30分くらいの所にあるので行ってみようかなって思いました☺️
あ!それなんかわかる気がします(笑)普段使ってるお財布でさえアワアワしてる時があります😂