
コメント

退会ユーザー
切ったリンゴを数秒程度塩水に浸してあげると酸化しづらくなりますよ(^^)
退会ユーザー
切ったリンゴを数秒程度塩水に浸してあげると酸化しづらくなりますよ(^^)
「りんご」に関する質問
最近の2歳5ヶ月の息子との会話です。これが普通ですか?わがまますぎて困ってます。 イヤイヤ期だからこんなものか、何か心配すべき特性あるかわかりません。 ①外出中のオムツ替え時 👩オムツ替えよー!トイレ行く? 👦や…
ご両親日本人で、おうちで英語やってるママさんいますか? 物の名前とかって日本語英語両方教えますか?😅 🍎→りんご、Apple、みたいな うちの子は日本語で覚えているものと英語で覚えているものがありす😓たぶん発音しやす…
もう少しで10ヶ月の息子は 慣らし保育がなかなか終わりませ ん🥹 ミルクの味が嫌いで 飲めても50cc。 水やりんごジュースは、コップもストローもたくさん飲めます。 粉ミルクを全て試しましたが、好きなコップ飲みでさえ…
家事・料理人気の質問ランキング
ヾ(˙꒳˙ )ノンノン
ありがとうございます😂😂
数秒で何時間も持ちますか??
料理が苦手なもので。。。😂
退会ユーザー
はい。結構持ちますよ(^^)
1リットルの水に小さじ1、2杯程度…とは言われますが、
少量の水にしょっぱい程度の塩水で大丈夫ですよ。
退会ユーザー
あまり長く浸すとりんごの風味や栄養が抜けてしまいますから…
軽く浸して、キッチンペーパーで余分な塩水を取ってから使って下さいね。
レモン汁や砂糖でも同じ効果がありますよ。
ヾ(˙꒳˙ )ノンノン
ありがとうございます😆😆
分かりやすかったです!やってみます😊