家事・料理 献立考えるのめんどくさいーーーーー今日は鶏もも肉カレー唐揚げ豚汁昆… 献立考えるのめんどくさいーーーーー 今日は 鶏もも肉カレー唐揚げ 豚汁 昆布と大豆の炒め煮物 コールスロー 冷蔵庫の中身はもやしときゅうり以外空っぽです。 明日献立なんにも浮かびません(´;ω;`) みなさんの今日の献立や今日のメニューみて明日こんなのいいんじゃない?などありましたら教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 献立 冷蔵庫 もも肉 かか(6歳, 9歳) コメント ゆまま んー今日が肉系なんで、明日は、鮭のムニエル、シチューとかどうですか?(❁´ω`❁)💠 5月8日 かか 鮭のムニエル!!!全然してなかったのでいいですねヽ(*´∀`)ノレモンかけてさっぱり!お魚買ってこよう!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
鮭のムニエル!!!全然してなかったのでいいですねヽ(*´∀`)ノレモンかけてさっぱり!お魚買ってこよう!!