※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大翔ママ
ファッション・コスメ

乾燥肌で頬にニキビみたいのがあり気温によっては頬辺りが赤くなります(…

乾燥肌で頬にニキビみたいのがあり気温によっては頬辺りが赤くなります(>_<)何かオススメのオールインワンジェルはありませんか?すみませんかあまり高くないのでお願いします!

コメント

つづmama

私も一時期オールインワンジェル使ってましたがやっぱりあまりよくなく今は化粧水からクリームまでしっかり塗ってるのでトラブルがほとんどなくなりましたよ( * ˊᵕˋ )✩⃛ೄ
オールインワンジェルが合う人もいると思いますがあまり私はおすすめしないかなって感じです💦

• 大翔ママ

大翔ママ

回答ありがとうございます(^^)
    合う合わないがあるんですね!
    ちなみに化粧水からクリームは何を使ってますか?

• 10月29日
  • つづmama

つづmama

今は化粧水からクリームまでPOLA使ってます( * ˊᵕˋ )✩⃛ೄ

• 10月29日
あきんちゅ

私もすごく乾燥肌で、合わないやつはピリピリしたりします。いつもオールインワンの上から保湿クリームを塗ってベタベタになるくらいしないとすぐ粉拭きになるくらいです(´-д-)最近ビオレのこれにかえたのですが、パック効果もあるみたいで朝晩クリーム無しでいけてます^o^★ニキビみたいになるなら混合肌なのかな?しっとりが好きならオススメです!合わなかったらごめんなさい(^^;;

• 大翔ママ

大翔ママ

回答ありがとうございます(^^)
    私も合わないのとか付けるとダメですね。
    てっきり乾燥肌なのかな?と思ってました!今いち混合肌がわからないです(>_<)すみません。
    しっとりする方が好きですね☆

• 10月29日
  • あきんちゅ

あきんちゅ

ほっぺは乾燥肌だけど、鼻はオイリーでニキビが出来たり…とかが混合肌さんですょ^o^なかなか自分に合うのを探しても見つからないし、買わないとわからないし…迷いますよね(^^;;

• 10月29日
  • 大翔ママ

大翔ママ

返信が遅くなりすみません(>_<)
    ホッペは乾燥肌でニキビが出来てて鼻はそこまでオイリーではなく乾燥肌に近い感じです!
    合うかなって買っても合わずなかなか自分に合うのが見つからないです(>_<)

• 11月2日