コメント
あゆママ
私もありました(*_*)!
ビリビリビリビリずっと痺れて気持ち悪いですよね💦昨日出産したのですが、なんかまだみぞおち辺り違和感感じます💦
あゆママ
私もありました(*_*)!
ビリビリビリビリずっと痺れて気持ち悪いですよね💦昨日出産したのですが、なんかまだみぞおち辺り違和感感じます💦
「助産師」に関する質問
🍀離乳食のタンパク質について詳しい方教えてください🍀一歳1ヶ月で一回の離乳食で納豆40gは多いですよね? タンパク質取りすぎると腎臓に良くないと思っていましたがら赤ちゃんでもそうですか? 息子の体重が数ヶ月前から…
生後3ヶ月の飲みムラと吐き戻しについて質問です🙇♀️ (完ミです🍼) 生後2ヶ月くらいからずっと3時間半〜4時間おきに一定の量を飲んでいたのに、3日前くらいから急に飲みムラと吐き戻しの量が増えて心配です😥 いつも140…
大分市で第一子出産のため産院を探しています。 自宅からの距離を考えて大川か、ソフィアか、いしいで悩んでいるのですが、大分市で出産された方にそれぞれのメリットデメリット教えてもらえると嬉しいです!(これ以外の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ますみど
御出産、おめでとうございます。
ありがとうございます。
やはり、子供が、左側に居るからなのでしょうかね(笑)