コメント

おはし
私も妊娠中はコンビニおにぎり、あとはお寿司なら食べられました(⍢)!
17w頃から急に炊きたてごはんも美味しく食べられるようになりましたよ〜もう少しの辛抱かもですね^ω^

まい
私、いまだにお米の匂い無理です😭
ただ、その代わりにパンが美味しくてたまりません(笑)
お米の代わりに別の炭水化物取れれば良いと思います💦
-
👼
コメントありがとうございます🙇♂️なんでしょうね、あの存在感ですら嫌で嫌いになりそうです😂
パン!おいしですよね!あたしもパンは大好きなんです(笑)お米食べないと旦那に怒られるので我慢してましたが、そーいえばパンも炭水化物ですもんね🤔落ち着くまでパンにしようと思います😣- 5月8日

はじめてのママリ🍀
私もつめたいおにぎりなら大丈夫でしたよ🙆♀️ご飯は焦らずでいいと思います!私も最近まで白米無理でしたもん💦悪阻終わるとまた白米が美味しく感じるので安心してください💗💗
-
👼
コメントありがとうございます🙇♂️
冷たいおにぎりはコンビニ限定で…お家のはおいしくなくて😭
はやく悪阻終わってほしいです😂笑
そうですね、まだまだ甘えちゃいたいと思います💓笑- 5月8日
👼
コメントありがとうございます🙇♀️
お昼は旦那にバレないのでコンビニのおにぎりで済ましちゃいますが、朝と夜はばれて怒られるのでおかずだけでほとんどすませちゃいます😂
あと3w…そうですね、完全に落ち着くまでもう少し甘えます笑笑