妊活 基礎体温表(アプリではなく紙で)のオススメ教えて下さい!手帳にするか、… 基礎体温表(アプリではなく紙で)のオススメ教えて下さい! 手帳にするか、紙一枚にするかでも悩んでいます。 どこで買った/ダウンロードしたかも教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 基礎体温表 ほぉみー コメント ジョージ 妊活中に、漢方の先生に花王 ロリエの基礎体温表をもらってそれにつけてました! アプリだと2段階になってるのわかりにくいから紙で記録してねと言われてたので😃 サイトからダウンロードできると思います! 5月8日 ほぉみー 何種類もあって可愛いですね! 使ってみようと思います。ご紹介ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぉみー
何種類もあって可愛いですね!
使ってみようと思います。ご紹介ありがとうございます!