※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

なんだろう…あんなに旦那大好きで早く里帰り中の実家から旦那のいる自宅…

なんだろう…
あんなに旦那大好きで早く里帰り中の実家から旦那のいる自宅(その距離車で1時間)に帰りたい帰りたいってあんなに思って旦那に会えないからと寂しくて泣いて1ヶ月健診の時に帰る!って予定経てたのに

夜中の授乳に赤ちゃんのお世話、沐浴も1人でこなすのにちょっと慣れて自分の心に余裕がでてきたら今度帰りたくないなぁって思ってる自分がいる

なんだろう。不思議だ。
なんなんだろう。
旦那のこと嫌いな訳じゃないのに。
大好きなのになぁ。
不思議だなぁ。

コメント

nico ☺︎ ゆるダイエット部

しろくまさーん体調はどうですか?☺️
母親の本能らしいですね🤭
ご主人は大人なんだし放っといても死なないけど(笑)、赤ちゃんはお世話してあげないと命に関わりますもんね゚(゚´Д`゚)゚。
女はホルモンに支配されてる生き物なので、気にしないでおきましょ❤️笑
そのうち元に戻りますよ\( ・ω・ )/
(ママリ見てるとなかなか戻らない!って人もちょくちょく見かけますが笑)

• ママリ

ママリ

nicoさーんお久しぶりです😌💕
    お陰様でだいぶ赤ちゃんのリズムにも慣れてきて精神的にも落ち着いてきましたよ😆
    母親の本能なのですね😱(私にも一応あったんだ←)
    確かに旦那は放っておいても死なないし1人で生活出来ますしね😆(笑)
    もう今の気分は赤ちゃんの首座るまで実家に居たい!なんなら旦那がこっちにきて?(マスオさんになろうよ?)的な気持ちで、自分のこの気持ちにびっくりです😆
    旦那には娘になかなか会えず寂しいのか帰ってくるなら早く帰ってきなと言われるのですが、実家の母は母で孫に毎日会えなくなるのが寂しいと言われ板挟み状態です😱
    ママリでなかなか戻らず触られたくない!と仰っている方をよく見かけるので、私もそうなりたくないけどもしやこれはなりかけてるのか?とびくびくしています😆💦

• 5月8日