大阪の交野市にある天の川レディースクリニックで体外受精された方いらっしゃいますか??
大阪の交野市にある天の川レディースクリニックで体外受精された方いらっしゃいますか??
- ままり(6歳)
コメント

まや
天の川通ってました
体外受精で男の子を授かりましたよ^ ^

まや
私の友人も天の川で授かりました!
どちらも高齢出産です
沢山人がいて待ち時間も長いのでお疲れ出ませんように♡
ゆいさんに良い結果が早く出る事を祈っています😊
-
ままり
そうなんですね😊人気なのでいつもいっぱいですよね😅体外受精不安ですが頑張りたいです✨ありがとうございます✨
- 5月8日

かるあ
私の妊活友人も、天の川レディースクリニックで体外受精一回目で妊娠できてましたぁ🤰❤️
頑張って体外受精頑張ってくださいね❤️
私も、妊活頑張ります。
-
ままり
そうなんですね☺一回ですごいです!もしよろしければ教えていただきたいのですが、生理が始まって二日目くらいに病院にいって体外受精スタートする予定なのですが一回目の診察で払った料金など覚えていらっしゃいますか??💦前納金を払うタイミングがいつかわからなくて、、💦
- 5月9日

くろすけ
今月から体外受精始めました!
一緒に頑張りましょう😍
-
ままり
そうなんですね!一緒に頑張りましょうね☺質問なのですが天の川での体外受精初めての診察内容は血液検査からですか??💦
- 5月10日
-
くろすけ
そうですね!
受付で体外受精したいと伝えたら血液検査して内診でしたよ😊内診の結果を受けてから採卵に向けてスタートです✨- 5月10日
-
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!生理が来たら体外受精スタートなので不安でいっぱいです😅💦お互い頑張りましょうね❤
- 5月10日
ままり
そうなんですね((o(^∇^)o))今月から体外受精スタートするので同じ方がいて心強いです☺