コメント

退会ユーザー
この後、うちは膝と腕を立てて(手のひらをついて)、その場でお尻ふりふりの時期があって、その後ハイハイでした(*^^*)

はじめてのママリ🔰
もう少しで出来そうですね(●´ー`●)
お座りは出来ますか?♪
首が座ってしっかり頭を持ち上げてお座りなど出来るようになると、ハイハイも上手になって行動範囲広がりますね!
あと2.3ヶ月ってところでしょうか♪
退会ユーザー
この後、うちは膝と腕を立てて(手のひらをついて)、その場でお尻ふりふりの時期があって、その後ハイハイでした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
もう少しで出来そうですね(●´ー`●)
お座りは出来ますか?♪
首が座ってしっかり頭を持ち上げてお座りなど出来るようになると、ハイハイも上手になって行動範囲広がりますね!
あと2.3ヶ月ってところでしょうか♪
「生後4ヶ月」に関する質問
【気持ちのすれ違い】 現在、生後4ヶ月の子を混合授乳で育ててます。 夫は育児に協力的で率先してミルクをやってくれます。 ただ、今子供が哺乳瓶拒否を起こし一回一回の授乳が大変になってきています。 その中で、夫と…
まもなく生後4ヶ月になるんですが、3ヶ月入ってから飲みムラが激しく、100〜180でトータル700いかない日が多いです😂800いく日は2.3日程度😂頑張ってあげようとしても飲まないものは飲まないので、諦めてますが、こんなんで…
生後4ヶ月なりたて、体重7キロちょうどくらいです! 今ムーニーのオムツS使っているのですが、Mの方がいいでしょうか?😅 足ムチムチ、たまにうんち漏れすることもあります💦 まだ履けるようではありますが同じくらいの体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
おしりふりふり😍絶対可愛いですね〜❤️❤️
退会ユーザー
可愛かったですよ♥️笑
それから半月後くらいにハイハイでした(^^)/