妊娠・出産 今、待機入院中なんですが、医者から運動すること止められていまして、… 今、待機入院中なんですが、医者から運動すること止められていまして、それ以外でなにか子宮口を広げれる方法を探しています。。 まずは、あぐらをかいてみたりしていますが、子宮口はずっと1cmのまま変わらずです。。 皆さんは、どのような方法で子宮口を広げたのか教えてください★ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 運動 子宮口 待機入院 ERI(6歳) コメント めぇみ もー38週なのに運動したらダメなんですか❓ 5月8日 ERI お返事ありがとうございます! 持病がありまして。。。 その、都合もあり運動したらだめだと言われてるんです>_< 5月8日 めぇみ もー産まれてもいい時期なのにですか❓赤ちゃんが小さいとかですか❔ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERI
お返事ありがとうございます!
持病がありまして。。。
その、都合もあり運動したらだめだと言われてるんです>_<
めぇみ
もー産まれてもいい時期なのにですか❓赤ちゃんが小さいとかですか❔