ayapyn
わりとどこでも売ってると思います⑅◡̈*

Maiky
スタバとかタリーズなら、プリペイドカードがあるので、こちらで好きな金額を入金してプレゼントできますよ🙆♀️

むすこらぶ
スタバはどうですか(^_^)?

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
スタバだったら
レジ横にあるので
店員さんに言いやすいですよね♡

どれみちゃん♪
スタバ行きます!ありがとうございます😊
ayapyn
わりとどこでも売ってると思います⑅◡̈*
Maiky
スタバとかタリーズなら、プリペイドカードがあるので、こちらで好きな金額を入金してプレゼントできますよ🙆♀️
むすこらぶ
スタバはどうですか(^_^)?
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
スタバだったら
レジ横にあるので
店員さんに言いやすいですよね♡
どれみちゃん♪
スタバ行きます!ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
皆さんママ友に自分の旦那の話をする時なんて呼んでいますか?大体皆さん、主人や旦那、たまにパパなど聞くんですけど仲のいいママ友が名前呼び捨てで呼んでます🙂↕️ わたしも元々の仲のいい友達には旦那のこと名前呼びで…
ラン活で頭悩ましすぎてます😂 長男的にはこの4つの中で落ち着きました! 今までは何度か聞くと たまに順位が変わっていたのですが この4つで落ち着いてからは 順位が一切変わらなくなりました😂 左が閉まってるバージョ…
親からママさん自身のことを ◯っちゃんや◯ーちゃんって呼ばれてる方!or呼ばれてた方! ちゃん付けで呼ばれてた方は、何歳頃から呼び捨てになりましたか? 今でもちゃん付けの方は、ママ何歳くらいですか? 変な質問で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント