sae2
筑後の眼科は多いので八女のゆめタウン近くの長崎眼科クリニックに行ってます‼
先生も優しくて良かったですよ🎵
あ
次男も生まれてすぐ目ヤニひどくて最初産まれたところ(藤本産婦人科小児科)で目薬もらいましたが1週間してもよくならなかったので、アレルギーかなと思い、瀬高のほほえみクリニックで目薬もらったら3日ほどで治りました😊
shoooo
筑後市在住です😊
長崎眼科または、小児科でもみてもらえますよ😊
sae2
筑後の眼科は多いので八女のゆめタウン近くの長崎眼科クリニックに行ってます‼
先生も優しくて良かったですよ🎵
あ
次男も生まれてすぐ目ヤニひどくて最初産まれたところ(藤本産婦人科小児科)で目薬もらいましたが1週間してもよくならなかったので、アレルギーかなと思い、瀬高のほほえみクリニックで目薬もらったら3日ほどで治りました😊
shoooo
筑後市在住です😊
長崎眼科または、小児科でもみてもらえますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の娘の歯について相談させてください。 これまで乳歯は1本も抜けたりぐらついたりしていなかったのですが、昨日歯磨き中に、下の前歯2本の乳歯の後ろから永久歯が少し生えてきているのを見つけました。 今朝、いつも…
熱なくてインフルってありますか? 長女インフル火曜日発症日、次女 金曜日発症。三女だけ鼻水たらしてる くらいで熱はありません。次女とは マスクなしでくっついてたのでそろそろ なってもおかしくないですよね? もう…
子供の予防接種って何日前に予約するべきですか?😂 日本脳炎の予防接種が4月11日〜と母子手帳にメモされてて、次病院行ったときに予約しようと思ったら病院行かなくてなっちゃって😂 ちなみにスーパーと同じ敷地内にあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント