※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

子供産んでから妊娠前までのいってきますのちゅーやぎゅーもなくなり、…

子供産んでから妊娠前までのいってきますのちゅーやぎゅーもなくなり、夜も月3.4くらいが今は月2あるかないか。
最近はうちからぎゅーやちゅーしようとするとやめろとか、旦那さんがお休みの日は同じ布団入って寝てるけどそれもやめてとか言われて結構メンタルきてる😂

だからなのか最近の生理は前半常にイライラ、後半かまちょで涙もろいからものすごくめんどくさいわたし。笑
ただいまかまちょ期間に入っていて旦那さんがお仕事やお出かけから帰ってくるたびに息子より先にぎゅーしに行く(笑)んだけど、「おまえはくるな」と引き剥がされるけどそんなの関係ない!!うちは旦那さんに抱きつきたいんだ!!ぎゅーもちゅーもしたいんだ!!!今もちゅーしよって言ったらしないってソッコーで断られたけどさ!!旦那さんからこないならうちからいくしかないじゃん!?

こんなに断られるともう好きじゃないのかなとか浮気してんのかなとかいろいろ考えてしまって泣けてくる😩💭
旦那さんや息子の前で泣かない!って決めてるけどさ今日はもう無理でした🤗。
前みたいにラブラブしたい。

コメント

meme

とても明るく書かれてますがきっと凄いお辛いんだろうなと思います...
私が同じ立場だったら泣きまくるし精神崩壊するし好きじゃないのとか浮気してんのとか聞きまくっちゃうと思います(´;ω;`)

旦那さんなぜなんでしょう...
仕事で疲れてるとかですかね(T_T)

yuu.

月2あるだけ羨ましいですー😭
うちなんて妊娠6ヶ月の時に仲良しした以来、今まで1度もないです…😭

yuu.

ってことは…もうすぐ2年レスってことになります。。

mi-chan

私は妊娠した時点から一度もないですよー