コメント

mamama
千里中央のベビースイミングはどうですか??(><)桃山台あたりに英語リトミックがあって友達が行っているのですが、そこはけっこう良さそうですよ♡

ぴらり
江坂と緑地公園の間あたりにマックスポーツがあります。水泳や体操、近くに英会話もあります。参考までに🎶
-
ちゅーりっぷ🌷
調べてみます😊
ありがとうございます✨- 6月22日
mamama
千里中央のベビースイミングはどうですか??(><)桃山台あたりに英語リトミックがあって友達が行っているのですが、そこはけっこう良さそうですよ♡
ぴらり
江坂と緑地公園の間あたりにマックスポーツがあります。水泳や体操、近くに英会話もあります。参考までに🎶
ちゅーりっぷ🌷
調べてみます😊
ありがとうございます✨
「幼児教育」に関する質問
幼稚園を転園した理由ってなんですか? 入園してどのくらいで合わないと思い転園しましたか? 満3で子どもが入園して約一ヶ月、、 合わない気がしてます 子どもは行きたくはないけど行ってくれています 朝、泣いてたのも…
幼児教育関係に携わっている方や関連書籍等よくご存知の方がいればお力添え頂きたいです🙇♀️✨ 我が子(女児2歳4ヶ月)の事なのですが、とにかく人見知り?な事が心配です。話しかけられたらまず警戒心!という感じで😅半年…
体操教室どちらに通うか迷ってます😭 A 地域の公民館でこじんまり 人少ない 月2回で 月謝4000円 B 地区では名の知れたスポーツセンター 人多い 週一で 月謝7500円 偉そうなんですが、体験してみて、Aは先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーりっぷ🌷
桃山台ですか!なんていう名前か分かりますか^ ^?リトミック興味あります!