コメント

mamama
千里中央のベビースイミングはどうですか??(><)桃山台あたりに英語リトミックがあって友達が行っているのですが、そこはけっこう良さそうですよ♡

ぴらり
江坂と緑地公園の間あたりにマックスポーツがあります。水泳や体操、近くに英会話もあります。参考までに🎶
-
ちゅーりっぷ🌷
調べてみます😊
ありがとうございます✨- 6月22日
mamama
千里中央のベビースイミングはどうですか??(><)桃山台あたりに英語リトミックがあって友達が行っているのですが、そこはけっこう良さそうですよ♡
ぴらり
江坂と緑地公園の間あたりにマックスポーツがあります。水泳や体操、近くに英会話もあります。参考までに🎶
ちゅーりっぷ🌷
調べてみます😊
ありがとうございます✨
「子育て」に関する質問
働きたいけれど、どう考えても私だけが大変になる為、やる気が出ません… うちは、夫が転勤族。 ずっと帯同してきました。最近家を買ったので働きたいです。 しかし地元を離れて頼れる人はゼロですし、今夫は単身赴任中で…
ちょっと、ん?と思うことあったから聞いて。義母について。前提として仲悪くないしいい人なのよ。お盆に義実家行かないから、うちに来ませんか?と私から誘ったの。初孫見たいだろうしと思ったし、前会ったときにうちに…
子供がまだ小さいので、融通のきくパート勤務してます。 急な休みや早退など子育てにとても理解があり、しかも良い方ばかりでとても恵まれた環境です。 ただ仕事内容がいまいち好きになれず、必須である簿記の資格勉強は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーりっぷ🌷
桃山台ですか!なんていう名前か分かりますか^ ^?リトミック興味あります!