コメント
mamama
千里中央のベビースイミングはどうですか??(><)桃山台あたりに英語リトミックがあって友達が行っているのですが、そこはけっこう良さそうですよ♡
ぴらり
江坂と緑地公園の間あたりにマックスポーツがあります。水泳や体操、近くに英会話もあります。参考までに🎶
-
ちゅーりっぷ🌷
調べてみます😊
ありがとうございます✨- 6月22日
mamama
千里中央のベビースイミングはどうですか??(><)桃山台あたりに英語リトミックがあって友達が行っているのですが、そこはけっこう良さそうですよ♡
ぴらり
江坂と緑地公園の間あたりにマックスポーツがあります。水泳や体操、近くに英会話もあります。参考までに🎶
ちゅーりっぷ🌷
調べてみます😊
ありがとうございます✨
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半、数日前から指を2、3本口の中に入れ始めました。 元々眠い時に親指の指吸いはあったのですがそれではなくて、ただ舐めている感じです。 かなり舐めるので袖や襟元までびっしょりです。 なぜ急にそのような…
年が近い2児を1人で見てる方お子さんは言うことを聞いてくれてますか? 上もうすぐ4歳、下1歳半です。 上の子はASDなのと最近は特に偏食ありです。以前より言うことは聞いてくれましたが切り替えが苦手なので遊びの終わり…
1歳半 こどもの虫歯。 上前歯4本が白濁していて、歯医者に連れて行くと虫歯だと...上の子も早くに虫歯になって、その時はよくアンパンマンのジュースを飲んでいたので、下の子は気をつけようと思ってほとんど飲ませてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーりっぷ🌷
桃山台ですか!なんていう名前か分かりますか^ ^?リトミック興味あります!