※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
雑談・つぶやき

ロミロミってどうなんですか?まだまだ日本には馴染みなさそうなマッサー…

ロミロミってどうなんですか?まだまだ日本には馴染みなさそうなマッサージみたいですが。
知人が資格取得して自宅で営業し始めたんですが、コース7,000円とか高くないですか?これでも安い方らしいんですが‥しょっちゅう営業連絡来たり会いに来てはその話になるんですが、正直エステならまだしも素人感覚でこの金額になかなか行く気になれません。割引きもあるとは言ってますが全くやる気ないし続かないし、それなら子供のためにお金使いたいとか思ってしまいます。

コメント

ガラピ子

ロミロミマッサージたまに行きます(^-^)
1回5000円です☆

• メイ

メイ

それは支店ですか⁉️やはり自営でこの金額高いですよね🙄?
    そしてロミロミって良いんでしょうか⁇

• 5月7日
  • ガラピ子

ガラピ子

私が行っている所は個人経営のとこです(^-^)
    7000円は高いと思います(>_<)
    めっちゃスッキリするし、身体軽くなりますよー(^-^)/
    リンパマッサージなんで、流れが悪いと痛いです🤣笑

• 5月7日
  • メイ

メイ

ロミロミは個人経営が多いんですね💦
    知人は割引き4,000円でやってくれるみたいなんですが、良く分からないのでなかなか手出したくなかったんですがそう考えると割引きは特かもですね。7,000円コースは興味無いですが。
    周りにやってる方いないので感想聞かせていただきありがとうございます😣

• 5月7日
  • ガラピ子

ガラピ子

私が行っている所は鍼灸院のエステコースで身体のつくりやツボも知り尽くしている人がやってくれるので確実です🤣笑
    7000円だと全身ですよね?
    割引で3000円で全身だとめっちゃ安いと思います(^-^)

• 5月7日
  • メイ

メイ

鍼灸院なら期待出来るし安心感ありますね!
    知人は過去にエステやマッサージやっていた訳でもなく、資格と研修受けた方なんで、どうも説得力無くて💦
    多分全身だと思います。じゃなかったらボッタクリですよ😓
    3,000円はもしかしたら時間短いかも知れませんが一回くらいならやってみようかと思います。

ロミロミ自体は気持ち良いんですね✨
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 5月8日