すみか
西淀川区の千船病院では、血液検査などなければ、助成券のみで支払いなしでしたよ(^^)
すみか
西淀川区の千船病院では、血液検査などなければ、助成券のみで支払いなしでしたよ(^^)
「妊婦」に関する質問
30週妊婦です。 今日検診で逆子と診断され、今日から逆子体操を行なってます。胎動が確かに下の方だったのでおかしいなーと思っていたところでした🥹 体操を行なって胎動が上の方に戻った気もするのですが、、とりあえず1…
8w5dの妊婦です。先週2回目の心拍確認もでき、順調ですね!と言ってもらえたのですが、先程しゃがみたくなるくらいの腹痛がありました…。横になっていたらすぐに治まったのですが初めての痛みで🥲 今のところ、出血はない…
よく𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠で妊婦さんの動画見るんですけど その人が食べてる一日の食事みてて みんなそんな食べてるのになんで太らないの〜😱 ってなります🥹 太らないのは体質なのかな?😂 あたしは制限しないとどんどん増えてくから ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント