mama👧💜
普通に100均で売ってる蓋つきのゴミ箱で問題ないです♪
みつ
県によっては無料のオムツ袋もらえるんですけど住んでいるところではないので買いました!ためて捨てる時臭いが結構きついので買ってよかったです☺️
yu-me
うちはオムニウッティって言う蓋つきバケツ使ってます☺️色んなカラーがあって見た目もシンプルで可愛いです🙂🙂使わなくなったらおもちゃ入れにもなりますし、かなりの重さに耐えれるのでたまに踏み台にもしてます(笑)
あーき
蓋付のゴミ箱に使用後のコーヒーのかすを入れたら臭いも少しは落ち着きますよ♡
ぴょん
Pigeonのおむつのゴミ箱は家庭用のゴミ袋でできるのでそれ使ってます!
かたかな
買いましたよー!
1人目の時に買って、途中から使わなくなって片付けていて、2人目出産後にまた出したら中にオムツ入れっぱなしだったみたいで💦
1年半も放置していたのに全然臭わなくて、これはスゴイ!と思って、今また使っています!
なみ
替えの袋にコストがかかると、嘆いて投稿されているかたを見たことあります。
気温が低ければ、臭いも大して気になりませんよ(*´∀`)
これからの季節は、小袋に必ず入れて密閉していれば、普通のゴミ箱で十分だと思います(⌒‐⌒)
あと、消臭スプレーがあれば、万全です(o^-')b !
ユーザー3
蓋つきのゴミ箱で十分でした‼️
西松屋で、オムツ用のゴミ箱の蓋に付ける消臭剤つけたら匂いも気にならなかったです☀️
あーちゃん🍌
西松屋で蓋付きのゴミ箱買って使ってます!
実家にはホームセンターで買った蓋付きバケツ置いてありますよ〜!
うりうりお
入れ物にお金かけるより、おむつが臭わない袋を買うといいですよ!!
ここで教えてもらったけど、ほんとに臭わない!!
そしたらどんなゴミ箱に入れても大丈夫!
ママス
蓋付きのゴミ箱使っています(╹◡╹)
ただ、臭いは開けるとするので消臭剤も必要ですが( ̄▽ ̄;)
ちゃん。
ubbiおすすめです!お祝いでもらったのですが、どんなゴミ袋でもいいし
べびーのおむつ期間が終われば、生ゴミ入れとしても使用できるそうです✨
匂いは漏れません❤️
コメント