ナチュラルムーニーを使っているけど、普通のムーニーに変えようか迷っています。使い続けている方の意見を聞きたいです。
今、ナチュラルムーニーを使ってますが、ちょっと高いので普通のムーニーにしようか迷ってます💧
ナチュラルムーニー使い続けてる方いらっしゃいますか?
やっぱ普通のとは違いますか?
- はじめてのママリ🔰
risa
ナチュラルムーニーではないですが、生後1ヶ月すぎまでパンパースの肌イチ使ってて、そのあとは普通のパンパースにしました。
お子さんの肌が大丈夫そうなら普通のでもいいと思いますが、被れるならナチュラルがいいかなと思います😊
ナチュラルに比べるとですが、カサッとしてますよ。
でもムーニー自体柔らかい作りなので娘は大丈夫でした😊
たくたまみーこ
お祝いでナチュラルムーニーもらったので使ってました!が、今は普通のムーニーを使っています。
ナチュラルムーニー、肌触りめっちゃ気持ちいいですよね😊✨
けど値段と枚数見て、自分では買えないと諦めました😅
普通のと少し肌触りが違いますが、そこまでこだわらないのであれば、普通のでも十分気持ちいい素材と思います👌🎵
のん
ナチュラルムーニーすごい柔らかいですよね💓
赤ちゃんのお肌がかぶれやすいとか、問題がなければ、普通のムーニーも十分に柔らかいと思うので大丈夫かと思います🙆♀️
うちは新生児の頃は産院でパンパース使ってたのでしばらく使い続けてたのですが、ムーニーのほうが柔らかかったので、Sサイズ頃からずっとムーニー使い続けてます!
ちっち
私も生後3.4ヶ月の頃ナチュラルムーニー使ってました!私もちょっと高いから普通にしようかな〜って思ってた時に義母がナチュラルムーニーだと知らずに普通のムーニーをくれて使ってみたら幸いにも荒れもしないし大丈夫でした😳!
ですがまだ1ヶ月だと肌が敏感かもしれないので、怖いですよね😂
すきやき
4ヶ月の頃、Mサイズにかえるタイミングで、ナチュラルムーニーからムーニーにかえました!柔らかさは正直あんまり変わらないと思いましたー!
でもクラシックプーかわいくて好きだから、それがちょっと残念でした😌新生児サイズの柄6種類コンプリートできなかったのが心残りです(笑)
はじめてのママリ🔰
次は普通のムーニー買ってみようかなーと思います!みなさんありがとうございます💓💓
コメント