コメント
りりり
わたしも今日はじめてそんな感じになりました(^○^)
それは赤ちゃんが下にさがってきて
前駆陣痛だと母親学級で言ってました。
りりり
わたしも今日はじめてそんな感じになりました(^○^)
それは赤ちゃんが下にさがってきて
前駆陣痛だと母親学級で言ってました。
「36w0d」に関する質問
現在36w0d、10ヶ月になったばかりの妊婦です✩ 今日の検診で赤ちゃん2500gになっていて、エコーでも「結構下の方にいるね~!いつ産まれても大丈夫ですよ」と言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? 後1ヶ月…
36w0d/2479gは小さいですか? 以前質問した時に皆さん大きかったので🥲 夫が38週で2580g 私が36週で3376g で実母も義母も切迫早産で入院してたみたいで 自分たちの体重週数は何も当てにならず、、🙏
臨月入ってすぐ(36w0d)お迎え棒は早すぎますか? もう身体も重く、あらゆるところが痛くて 37w0d~37w3dくらいには産みたいです🥹ྀི ベビの大きさ的には問題ないと思います。 (全体的に1週~2週大きめサイズ👶🏻) 2日前の健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆miiiii☆
そうなんですね!
赤ちゃんが下がってきてるのかー♡
初めての妊娠でどこまでが大丈夫だとか分からなくて(^_^;)
前駆陣痛なんですね☆
安心しました!
早くに教えて頂いてありがとうございます♡
りりり
おなじ週数ですしわたしも、はじめてのことなんで心配だとはおもいますがお大事になさってください!
初産は陣痛きても12時間とかかるみたいですよ(^○^)
検診できいてみてください!
☆miiiii☆
ありがとうございます♡
ゆりりさんもお身体大事になさって下さいね(^^)v
同じ週数で初産、なんだか心強いです!
お互い出産乗り越えましょうね♡