妊娠・出産 妊娠36週目から下腹や恥骨に痛みがあり、左腹も痛んだがさすると治まりました。この症状は妊娠中によくあるものでしょうか? 一昨日位から不規則ではあるんですが下腹あたりにズキーンとする痛みが走ったり、恥骨のあたりにも同じような痛みが走ったりします💦 今日は左腹(おへその左側)が少し痛みがあって、さすっていれば治まりました(><) 今の時期に起こりやすい症状なんですかね!? 今日から36w0dです( ;´・ω・`) 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 妊娠36週目 36w0d 症状 ☆miiiii☆(6歳) コメント りりり わたしも今日はじめてそんな感じになりました(^○^) それは赤ちゃんが下にさがってきて 前駆陣痛だと母親学級で言ってました。 5月6日 ☆miiiii☆ そうなんですね! 赤ちゃんが下がってきてるのかー♡ 初めての妊娠でどこまでが大丈夫だとか分からなくて(^_^;) 前駆陣痛なんですね☆ 安心しました! 早くに教えて頂いてありがとうございます♡ 5月6日 りりり おなじ週数ですしわたしも、はじめてのことなんで心配だとはおもいますがお大事になさってください! 初産は陣痛きても12時間とかかるみたいですよ(^○^) 検診できいてみてください! 5月6日 ☆miiiii☆ ありがとうございます♡ ゆりりさんもお身体大事になさって下さいね(^^)v 同じ週数で初産、なんだか心強いです! お互い出産乗り越えましょうね♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆miiiii☆
そうなんですね!
赤ちゃんが下がってきてるのかー♡
初めての妊娠でどこまでが大丈夫だとか分からなくて(^_^;)
前駆陣痛なんですね☆
安心しました!
早くに教えて頂いてありがとうございます♡
りりり
おなじ週数ですしわたしも、はじめてのことなんで心配だとはおもいますがお大事になさってください!
初産は陣痛きても12時間とかかるみたいですよ(^○^)
検診できいてみてください!
☆miiiii☆
ありがとうございます♡
ゆりりさんもお身体大事になさって下さいね(^^)v
同じ週数で初産、なんだか心強いです!
お互い出産乗り越えましょうね♡