コメント

マロ
わかります…
とっても辛いですよね😰
わたしの肩凝りは慢性化してしまってます。。

退会ユーザー
わぁ〜同じです😭
肩にレンチンするカイロをのせて温めたり、低周波治療器を一日中貼って電気流してやっと頭痛と吐き気が治る日もあります。
マッサージになんて行けないから自力で治すしかないですよね😭😭
-
pata
辛いですよね😭
独身の時はお風呂に浸かってあっためたりもしてましたが、今はそうもいかず💦
レンチンの肩に乗せるカイロ使ったことないので今度試してみます😍✨- 5月6日

しましまもよう
おじぎをすると頭痛がするのは、偏頭痛の特徴じゃないですか??
あまりにひどいなら、病院行って偏頭痛の薬もらうと良いかもです❗️
お大事になさってください〜💦
-
pata
もともと頭痛持ちなんですが、おじぎして頭痛するのは初めてで💦偏頭痛だったんですね😭
ありがとうございます🙏💦ひどいようなら診てもらいます😭- 5月6日

あきら
同じく(´・ω・`)
まだ1ヶ月検診前なので湯船浸かれない…つらい…
整体もマッサージも行きたいです〜(´;ω;`)
-
pata
お疲れ様です!!湯船浸かれないのほんとうにつらいですよね😭😭
整体行ったことないんですが、体ガタガタなので行きたいですーー😭- 5月6日
-
あきら
ありがとうございます(´;ω;`)
pataさんもお疲れ様です(˶˙º̬˙˶)
悪露もいい加減うざいです(笑)
私も行ったことないんですが、首肩腰の凝りと歪みをどうにかしたいです(´;ω;`)- 5月7日
pata
ありがとうございます!
私も肩こりとは10年来の友達です😱
お互い辛いですよね‥💨
整体やマッサージは行かれてますか??
マロ
娘を夫に預けて、
整体やマッサージは一週間に一度は行ってます!✨
じゃないと辛すぎて無理です😅
後は、家で肩甲骨を動かすヨガをやったりしています😊