コメント
退会ユーザー
めっちゃ効果ありますよ✨
こよまま
上の方の言うとおりBOSおすすめです!(^ ^)全く臭いません😍
ただコストがかかるので、夏場のうんちオムツだけBOSつかうなどにしたら良いと思います(^^)
-
ほのぼのママ
そうしてみようと思います(^-^)vありがとうございます👍
- 5月7日
ハルママ
100均で安いビニール買って1コや2コまとめて捨てます。ウンチはすぐに結わえて捨てます!!オムツ専用のゴミ箱は匂いが気になりそうで買いませんでした(>_<)
-
ほのぼのママ
そうなんですね。最初のゴミ箱はふたがちゃんと閉まらないのでもっと臭かったです笑い
- 5月7日
imm
BOSという消臭袋 ほんっとに臭いません! うちはアパートで週に2回しかゴミもだせず 部屋にゴミ箱を置いてるので この袋がないと 生きていけないです 笑
-
ほのぼのママ
調べて購入してみます。うんちの時だけその袋使おうかな?
- 5月7日
退会ユーザー
消臭剤ゴミ箱につけてましたが、ものによるかもしれませんが全く効果なしでした( ̄▽ ̄;)
BOSというおむつ袋に包んで捨てるようにしましたら、臭わなくなりました❕かなりおすすめですよ✨
-
ほのぼのママ
皆さんその袋使っているのですね✨使ってみたいです
- 5月7日
あーか
蓋につける消臭剤と、トイレ用の芳香剤をゴミ箱の中に入れてます(・ω・)/
-
ほのぼのママ
なるほど検討してみます👍
- 5月7日
ほのぼのママ
そうなんですね✨使ってみます