※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のいちご
ファッション・コスメ

NOSTALGIAの通販サイトでお洋服を買ったことある方いますか❓写真で見る…

NOSTALGIAの通販サイトでお洋服を買ったことある方いますか❓
写真で見る感じでは良さそうですが、生地感とかどうなのか気になるので、教えて頂きたいです。身長162㎝なので、ミディアムスカートの丈感なども気になります。

コメント

すっぱむーちょ

ノスタルジア大好きで、店舗で売り切れだったりするものをネットで買いますが、生地とかは普通にちゃんとしてますよ😆✨
安っぽいな〜って思った事ないです!
私も162センチですが、ミディアムスカートなどは写真で見たまんま、もしくは少し丈長いかな?くらいで気にならないですね😋
ノスタルジアのインスタをフォローすると、インスタライブが見れて、そこでよく洋服の質感とか着た感じはこうだよ〜とかやってくれてて参考になりますよ😋😋

• のいちご

のいちご

詳しく教えてくださって、ありがとうございます❗️😊💕
    通販は失敗する事も多く、買おうか迷っていました。
    スカートの丈感も、気になっていたので、安心しました。
    インスタ、早速フォローしてみます❣️
    ちなみに店舗はどちらにありますか❓

• 5月6日
  • すっぱむーちょ

すっぱむーちょ

ネットで買うと、質感の失敗は困りますよね😅😅
    ノスタルジアはワンピースなど少し大きめかな?と思います!
    全然気になりませんよ😊
    フォローしてみてください☺︎✨

店舗は、東京に住んでるときは有楽町のルミネに入ってた店舗に行ってました!
    今は住まいが兵庫なので大阪梅田のルクアイーレ店に行ってます💕
    他の店舗はわからないので調べてみてください😆

• 5月6日
  • のいちご

のいちご

たまにペラペラな生地だったりするので、ネットで買う場合は慎重になってしまいます😅
    大阪梅田にあるんですね✨関西方面で探していたので、情報頂き、助かります☺️ありがとうございます❣️

• 5月6日