産婦人科・小児科 千葉県八千代市の前田産婦人科、勝見産婦人科の初診料金が気になってい… 千葉県八千代市の前田産婦人科、勝見産婦人科の初診料金が気になっています。 わかる方いたら教えてください!! 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 前田産婦人科 料金 千葉県 勝見産婦人科 八千代市 Nao(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴっぴ 勝見産婦人科通ってます! 初診は5千円ちょっとでしたよ☺️ 5月6日 Nao そーなんですね!ありがとうございます!! 5月6日 🌹HANA🌹 前田産婦人科では7000円でした! 5月7日 Nao ありがとうございます!♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nao
そーなんですね!ありがとうございます!!