コメント

ロフティ☆
気にしなくてもよいと思いますよ(^-^)
陽性が出てからでよいと思います!

ミッチー
気になるなら食べ物、飲み物は気を付けた方がいいかもです。
私は、妊娠がわかるまでは、普通にお酒のんでましたし、生卵、刺身は今でも食べてます😅
-
mimika🧡
妊娠中はもちろん気にしていたのですが、今も気をつけるべきなのか気になってしまって、今日から食べないように禁酒もします!
- 5月6日
ロフティ☆
気にしなくてもよいと思いますよ(^-^)
陽性が出てからでよいと思います!
ミッチー
気になるなら食べ物、飲み物は気を付けた方がいいかもです。
私は、妊娠がわかるまでは、普通にお酒のんでましたし、生卵、刺身は今でも食べてます😅
mimika🧡
妊娠中はもちろん気にしていたのですが、今も気をつけるべきなのか気になってしまって、今日から食べないように禁酒もします!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の送り迎えが自身の送迎の方! 下の子が生まれてからどのくらいで送迎再開しましたか?🥲 生後2週間までは旦那が連れて行ってくれそうですが、それ以降は赤ちゃん連れて私が送らないと行けなさそうです。行けますか…
人生で1度は鳩でもカラスでも良いのですが 鳥にフン落とされた事ある方いますか? 私が今日自転車走行中に落とされました。 しかもまぶたです🥹もうほんと最悪で お迎えの途中だったのでとりあえず迎えに行ってからうち帰…
同僚がゲイ同士で結婚して 今度みんなで集まるがてら(家族ぐるみで子供もいる家庭もあります) その同僚の結婚お祝いしようとなったのですが 幹事が小1の子がいる我が家は ゲイ同士の結婚祝いを目の前でして大丈夫か? …
その他の疑問人気の質問ランキング
mimika🧡
そうなんですかね(*^^*)
すごい気にしちゃって💦
もし妊娠してたらダメだよなぁって😅
ロフティ☆
陽性が出たその日にお酒を飲みましたが全く問題なかったですよ(^-^)
mimika🧡
ちなみに生理遅れてどのくらいで 検査 受診されましたか?✩
ロフティ☆
生理予定日の2日後でしっかり陽性でましたよ😄
ロフティ☆
受信はその翌週だったので、5週目くらいですかね。まだ袋のみでしたが、ちゃんと確認できましたよ(^-^)
mimika🧡
病院はいついって確認できましたか?👶