コメント

ぴー
なーんでも放り込んでますよ🤗

Ri-.
洗濯槽の浸けおきしますよ🙌
あとは、上の方と同じ感じです😊
子どもの💩汚れとかも
浸けおきしてます~👍
ネットで検索したら色んな方法が
出てきましたよ💡💕

ママリ
シャボン玉石けんよく使ってます。
シャボン玉石けんから洗濯槽クリーナー出てますよ!
ぴー
なーんでも放り込んでますよ🤗
Ri-.
洗濯槽の浸けおきしますよ🙌
あとは、上の方と同じ感じです😊
子どもの💩汚れとかも
浸けおきしてます~👍
ネットで検索したら色んな方法が
出てきましたよ💡💕
ママリ
シャボン玉石けんよく使ってます。
シャボン玉石けんから洗濯槽クリーナー出てますよ!
「石鹸」に関する質問
幼稚園とか保育園とかでジャガイモ堀りとか サツマイモ堀りとかあると思うんですけど 子供の爪凄い汚れてませんか😭 皆さんどうやって落としてますか!? 石鹸でいくらやっても落ちないし やっぱお風呂入った時にゴシゴシ…
1歳6ヶ月 飼い猫に噛まれました💦 洗濯を干してる間に 息子がちょっかいをかけたみたいで(いつもちょっかいをかけて猫が嫌がって逃げる) 泣きながら私のところにきて、腕を見せてくれました。 引っ掻き傷と 噛まれたあと…
トイトレ進みません😫 トイレに行くのは嫌がらず行き、座るところまでは難なくできるのですが絶対に出ません。笑 あとトイレのいろんなところを触るのがわたしが耐えられなくて何回も連れていくのが苦です、、とか言ってた…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!
何浸け置きしたら一番いいですか?
いま流しの受け皿とかを浸け置きしてるんですがするなら他にもなにかないかなぁと!
ぴー
お風呂の蓋、洗って排水溝カバー、椅子、桶、石鹸置き、洗濯機のゴミポケット、洗剤投入する場所、除湿機のタンク、カバーをいつも入れます💡