退会ユーザー
公園、お散歩は雨の日以外は毎日。
午前中9時から10時くらいまで、午後は行きたいと言うタイミングで行ってます。
雨の日はベランダや家の駐車場へ出るくらいでほぼ家の中で過ごしてます。
おもちゃで遊んだり、絵本読んだり、ごっこ遊びしたりしてますよ~😁
これから梅雨憂鬱ですよね~😢
退会ユーザー
真夏は40度近くになり、真冬はたまに雪が降るところに住んでるので公園は真夏・真冬以外の時期に週1~4回、散歩はほぼ毎日行ってました(*^^*)
公園は10:00前~11:00過ぎくらい、散歩は16:00~1時間くらいでした。
家(晴れ雨関係なく)では型はめパズル、絵本、図鑑、お絵かき、ミニカー、ボールなどをして、2歳近くになると、絵合わせカードや貼ってはがせるシールブックや粘土やお手伝いもするようになりました!
7月くらいからはお風呂に少しだけぬるめのお湯を少なめにためて、夕方1時間くらい遊ばせてました(今年もする予定)(^^)/
退会ユーザー
公園は毎日、雨の日は家の中でピアノや歌ったり追いかけっこなどして遊んでいます。
咲や
夏場は暑いので午前中か夕方公園に行っていました
夕方四時だと明るいし、多少涼しくなるので😅
児童館は学童保育もやっている場所なので、午前中から二時ぐらいまでです
夏休みは公園も児童館も小学生増えるので大変でした😅
りりり
家にずっといるより外に出た方がお互いストレスないので
ほぼ毎日出かけてます(><)
午前中、家事終わり次第で
10:00~11:00の間に支援センターに行ってます(^^)
私も妊娠中だったので下手なとこ行くより楽チンで(´∀`)
12:00に1度閉まるので家に帰り昼ごはん食べてお昼寝させてます( ¨̮ )
起きたらおやつあげておかあさんと一緒の時間です!笑
ミニママ
ご回答ありがとうございます😊❤️
色々していらっしゃるんですね♪みなさんの過ごし方を参考にさせていただきます(^^)
コメント