妊娠・出産 いま35w6dです!前駆陣痛と冷えから来た腹痛?って似てますか?朝起きたら… いま35w6dです! 前駆陣痛と冷えから来た腹痛?って似てますか?? 朝起きたらなんか、お腹しくしく痛くてまだベッドから出られないです。 ただお腹冷えて痛いなら良いんですけど、なんか怖くなって😭 前駆陣痛が始まる人もいるとか書いてあったの見たんですが、これは前駆陣痛か!って判断基準はどれですか?! 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 妊娠35週目 35w6d 前駆陣痛 ベッド べびころ🍼(6歳) コメント みかん 間隔的にしくしく痛くなれば陣痛だと思いますよ! 不規則な間隔だったら前駆陣痛だと思います! 私も前駆陣痛はお腹が冷えたかな~痛いなぁ~って感じでしたよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント