※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな🍌
妊娠・出産

35週4日の妊娠中で、10分置きに張りを感じることがあります。足の付け根が重く痛く、1分から1分半の張りが続いています。前駆陣痛でしょうか?不安です💦

35週4日の3人目妊娠中です。
このくらいの週数で10分置きに張るのはあまり無いことでしょうか…?
上の子達は前駆陣痛など無かったのでよく分かりません。
足の付け根がだる重く痛く張りが頻繁なので感覚測ると10分置きの張りの継続時間は1分から1分半です。

これは前駆陣痛ですかね??
ちょっと不安です💦

コメント

☆aya☆

私も今前駆陣痛ありますが、そんな規則的に張ってる訳じゃないです💦
痛いなぁ…って思ってて用事してたらいつの間にか治まってて、それ以降は痛くなくなるとかなので🤔
一度産院に電話して聞いてみられるのが1番安心だと思います😞

• ばなな🍌

ばなな🍌

痛みはないけど間隔は10分切ってて吐き気と動悸が伴って寝れずに朝になってしまいました…(笑)
    もう少し様子見てみます‼︎

• 5月6日
  • ☆aya☆

☆aya☆

痛みは無いんですね😅
    まだ生産期まで2週間程あるけど、陣痛みたいな張りがあるとドキッとしますよね💦

• 5月6日
  • ☆aya☆

☆aya☆

グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございました🙇✨
    出産までいろいろ不安ですが、お互い可愛い我が子に会えるように頑張りましょうね😊✊🏻

• 5月7日