コメント
にゃ
私も1人目の時そんな感じでした!!
出産頑張ってください😌
アラサーママ
1人目のときそんな感じでした。
今とってもしんどいですよね。お腹痛いし、周りのまだそんなにいたくないんちゃうん?みたいな空気も...
私は腰を温めたり、さすったり、家族に八つ当たりしたりしながらしのぎましたが、本当に辛かったです。
結局、2日たっても陣痛強まらず促進剤使って出産しました。
-
ゆきちゃん
痛いと思ってから1分程で痛みが収まってまた10分後に痛みがやってきます。もうやってられないですよ|ω`)
- 5月6日
くうみん
私は8分間隔で入院しましたが、ご飯食べれる余裕もあったり、携帯も見れる余裕もありました。陣痛が弱くなり、まだ子宮口3センチしか開いてないから大丈夫だろうと言うことで、一旦帰宅しました。前駆陣痛だったのだと思います。
帰宅後、今までに感じたことのない痛みに襲われました。水分は摂れても、食べることは出来ないし陣痛測るのに携帯触るのも辛かったです。
11時間我慢して病院に電話し、再度病院に行った時は子宮口が9センチでしたが、陣痛間隔は8分と変わらず促進剤を使って出産しました。
39w6dで出産しました。
ゆきのさんもうすぐ赤ちゃんに会えますね。頑張って下さい♡
-
ゆきちゃん
頑張ります...辛いですけど...
- 5月6日
おと
わたしも陣痛気づいてから丸2日寝ずに出産しましたよー( ˘ω˘ )
携帯触る余裕もなくなってきますよ!
陣痛アプリもできなくなります!
ひたすら旦那に腰さすってもらいました!
がんばってください♡
-
ゆきちゃん
ありがとうございます!頑張ります!
- 5月6日
ゆきちゃん
陣痛は人によりですかね( ´・ω・`)
ありがとうございます!頑張ります|ω`)