いつも早めに来る生理が6日遅れてて、まさかまた妊娠した!?とか思い、検…
いつも早めに来る生理が6日遅れてて、まさかまた妊娠した!?とか思い、検査薬使ったけど結果は陰性で、でもフライングだし、もしかするともしかする?とか色々悩んでて今朝海に家族で行く予定だったから、まあとりあえず楽しもうと思ってたら、高速乗った辺りから、お腹が痛くて、でも朝から下痢気味だったからそのせいかな?とか思ってSAでトイレに行ったら、まさかのまさかの生理来ました😅
何にも用意してなかったから、とりあえず旦那にコンビニ寄ってもらったりしてもらい、小6の娘に話したら、「ママはいつも温泉とか行く日に来るよねー笑」なんて言われ笑
最近、子供達にママ太ったとか言われてたから「妊娠してたら妊娠したせいに出来るけど、生理来ちゃったら、ただのデブじゃんねー笑」って私が言ったら、運転してた旦那が大爆笑してました😅
- ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(7歳, 8歳, 12歳, 16歳, 18歳)
コメント