妊娠・出産 ベビー布団は西松屋とundoudouで迷っています。フローリングに直接敷くとカビが生える可能性があるので、除湿シートやすのこを敷く方が良いでしょうか。 みなさんベビー布団はどこのを使用していますか? 西松屋とundoudouで迷っています。 また、ベビー布団をフローリングにそのまま敷くのはよくないですよね? カビとか生えちゃいますかね… 除湿シートやすのこを敷くべきでしょうか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 1 ベビー布団 ベビー ベビ 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ピピ 西松屋で買いました! フローリングだと冷たいと思い ラグ敷いて 除湿シート敷いて お布団敷いてますよ! 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 西松屋はコスパがいいですよね! 安いとそれなりの品質なのかな?と不安なのですが、使用した感じどうでしょうか? 除湿シートはやはり必要ですかね! たしかにフローリングは冷えますし、何か1枚敷こうと思います🙇♀️ 5月5日 ピピ いいですね! 娘を寝せる前に 自分が寝てみたのですが 寒くもなく……… けどやっぱり赤ちゃん布団は かたいですね笑笑 5月5日 はじめてのママリ🔰 品質は問題なさそうですね🤔 赤ちゃん布団は大人には硬すぎるみたいですね(笑) 腰が痛くなりそう…😅笑 5月5日 ピピ けど下にラグ敷いてるだけで だいぶ違うと思います! それで寒かったら プレイマット敷いてから ラグ敷いたらまたあったかいかと! お布団は寒い時期は 毛布とか敷いてれば あったかいんですが 子供だから何回も蹴って 冬場めちゃめちゃ 冷たくなってました笑 品質の問題じゃなく 子供の問題ですが笑笑 5月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
西松屋はコスパがいいですよね!
安いとそれなりの品質なのかな?と不安なのですが、使用した感じどうでしょうか?
除湿シートはやはり必要ですかね!
たしかにフローリングは冷えますし、何か1枚敷こうと思います🙇♀️
ピピ
いいですね!
娘を寝せる前に
自分が寝てみたのですが
寒くもなく………
けどやっぱり赤ちゃん布団は
かたいですね笑笑
はじめてのママリ🔰
品質は問題なさそうですね🤔
赤ちゃん布団は大人には硬すぎるみたいですね(笑)
腰が痛くなりそう…😅笑
ピピ
けど下にラグ敷いてるだけで
だいぶ違うと思います!
それで寒かったら
プレイマット敷いてから
ラグ敷いたらまたあったかいかと!
お布団は寒い時期は
毛布とか敷いてれば
あったかいんですが
子供だから何回も蹴って
冬場めちゃめちゃ
冷たくなってました笑
品質の問題じゃなく
子供の問題ですが笑笑