コメント
和香
初めまして( ´ ▽ ` )ノ携帯弄る、テレビ見る、夕方散歩します。
あきまま
午前中に掃除、洗濯、犬の散歩して、午後はテレビ見たり、お昼寝したり、グータラしてます😋‼︎
-
み
コメントありがとうございます( ・ ・̥ )♡
グータラ最高ですよね😄❣️- 5月5日
ママリ
出産後は自分の時間がないので、漫画読んだり、グダグタ寝続けたりしましたっ😊
あとは赤ちゃんのスタイやガーゼハンカチ、抱っこ紐のカバーとかを手作りしてましたっ😆
残り少ない自由な時間楽しんでくださいっ😆💓
-
み
産後は自由な時間ないですよね😭
手作りすごいです👏🏻💕
ありがとうございます\(^o^)/- 5月5日
しゅく
得意な方ではないですが、気分がノッた時に子どものオモチャやスタイを作ってました✨
あとは基本グータラでした(笑)
-
み
すごいです👏🏻💕
私もやってみようかな(*^^*)
グータラいいですよね😄❣️- 5月5日
-
しゅく
こんな感じのもの作りました⌄̈⃝
中に厚手のビニールを入れて、握るとカシャカシャ音がなるようにしてみました!
家にいて時間があったので、ミシンでなく手縫いで作りました♪♪
最近紐を引っ張ったり口に入れたりして、遊んでくれます♡
自分の作ったもので遊んでくれるとすごく嬉しいですよ♡♡- 5月5日
-
み
すごい👏👏💕
作りかた調べて見てみます(^ー゜)b- 5月5日
小太郎
近くに公園があるので、天気が良くてやる気があるときだけお弁当作って公園で食べてました☀️
里帰りしてからは、平日決まった時間に水戸黄門があったのでいつも見てました笑
-
み
公園でお弁当いいですね☀️🌈💕- 5月5日
ichan12
1日ゴロゴロ、好きな時に寝て、テレビみて、ちょっと散歩したり、お菓子食べてまたゴロゴロ😂スマホでいろいろ調べものしたり、ゲームしたり、赤ちゃんの家具の配置考えたり、、。
うちの子は冬生まれなので、おくるみやニット帽を編んでました!
赤ちゃんが生まれてからは1つもできないので、妊娠中にゴロゴロ寝溜めしといて良かったです😂!
-
み
編み物すごいですね🙌💕✨
私もゴロゴロたくさんしとこうと思います😆👍💕- 5月5日
やっちゃん
同じく35週です😘
私も毎日することなくて、暇を持て余してます😅💦
とりあえず、家にこもりきりも好きではないのでドライブしてみたり、、
先月はひとりでカラオケ行きました(笑)
お菓子作ったりの気分転換もしてます😍
もうすぐで子どもに会える反面、ひとりの時間がなくなると思うとすこし寂しくて😭😭
時間があるからこそできることを、いまからでもしようと思ってます😂💓(笑)
-
み
一緒ですね😄❣️
今出来ることするのがいいですよね☺︎︎♪
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😘- 5月5日
ひょな
私は上の子のときは1000ピースパズルとか塗り絵してました!
-
み
パズル!いいですね😘- 5月5日
はじめてのママリ🔰
グータラしてたのと、里帰り出産だったので、夫のご飯をちまちま作りおきして冷凍してました😉
-
み
グータラいいですよね😄❣️
作りおきとかすごいです👏🏻💕- 5月5日
ぽん
YouTubeみて、最近はハリーポッターのアプリをやったり😂グータラです😂あと1ヶ月もしたらきっとそんな余裕はないと思うので今のうちにダーラダラしてます🙈💦
-
み
そうですね!
あと少しの自由な時間楽しみましょう😘- 5月6日
ちーこん
録画したドラマやHuluみてだらだらして、犬と遊んで散歩して、赤ちゃんグッズの購入漏れがないかネットサーフィンしたりしてますよ😊💕
つい可愛くてポチってしまって出費が増えます!笑
-
み
赤ちゃん用品可愛くてたくさん欲しくなってしまいますよね😅💓- 5月6日
🍋
ずーっとhuluみてます😂💓👍🏼笑
-
み
いいですね😄❣️- 5月7日
はなのこ
1人でやっておきたいことはほぼやり尽くしたので、家の中で「これはもっとこうだったらいいな」みたいな工夫できそうなところを探して片付けたり導線を変更したりしてます!
あとはポイントカードとか書類の整理など、、普段ズボラなのでぐちゃぐちゃで、今一気に片付けてます!
-
み
私もズボラなので細かい事やっちゃいたいと思います😆👍💕- 5月7日
み
グダグダいいですよね😄❣️