コメント
退会ユーザー
ここまで濃かったら妊娠の可能性高いと思うのですが、もう一度検査してみて結果が知りたいですね✨
なる
蒸発線ってこともありますが、はっきり出てるので妊娠の可能性もありますよね!もう一度検査してみると良いかなと思います😌
-
ミルク
蒸発線だったらショックです。。
- 5月5日
😆スマイル😆
おめでとうございます💕
うっすらついてて気付かない時もあるし、その線が出てから確か説明書に24時間以内に生理が来ることもあるとか書いてあったような💦違ったかなぁ😅😅
-
ミルク
ありがとうございます😊
- 5月5日
ぽん
私、そうでした❗️
かけた瞬間から線がでるのは生理予定日のけっこうあとからで、最初検査したときはじわじわって感じでしたよ☺️
蒸発線とかっていいますが、写真みたいな色のついている線は妊娠してると思います❗️
どんどんこれから濃くなっていくんじゃないかなと思います🙂
-
ミルク
嬉しいです😂ありがとうございます😊また検査してみます!
- 5月5日
らぷ✩
私もフライングで検査薬何度もしましたが、なかなか陽性が出ず ある日出先で体調が悪くお腹周りもチクチク…生理かな?と思いましたが様子がいつもと違ったのでゴミ箱に捨てた検査薬を見たら線が😳!!!
ただ、検査薬はしばらく経つと妊娠してなくても線が出てくることがあると聞いていたので数日後に再びやってみると今度はちゃんと線が出て妊娠していました❤️
可能性はあると思うのでもう一度やってみるといいですよ٩(*´꒳`*)۶
-
ミルク
すぐでないこともあるんですね!ありがとうございます!また検査してみます!
- 5月6日
am
私もそうでした!
最初出てなくて、はーと思って放置したのを数時間後みたらバッチリ線が入ってました。翌日もう一度したら同じように出なくて、またはーと思ってたら数時間後でてて、!?ってなりました。笑
その翌日はすぐにでました!
-
ミルク
ありがとうございます💓
- 5月6日
まま
私もすぐには出ずに30分くらい後に何気に見てみたら線が出てました。
私の場合は妊娠してましたよ!
でももう一度検査してみた方が良いと思います。
良い結果だといいですね(^_^)
-
ミルク
ありがとうございます!またしてみます!
- 5月6日
あおい
ここまで線が出てるようであれば妊娠してると思いますよ(*^^*)もう一度検査してみるといいですね。妊娠してるといいですね✨
-
ミルク
ありがとうございます💓もう一度してみます!
- 5月6日
あおまま
私も線全然出なくて、捨てたけど、諦めきれずにもう一回拾って見たら線が薄っすら出て、妊娠してましたよ♬これ、陽性ですね❤️おめでとうございます✨
-
ミルク
嬉しいですありがとうございます!
- 5月6日
ミルク
妊娠してたらすごく嬉しいです。今もできたわけかわからないのに1人で喜んでしまっています。。