コメント
よし
人それぞれ症状違いますからねえ😭💔
それが続いていないなら超初期症状じゃない可能性もあります。・°°・(>_<)・°°・。!
予定日過ぎてからも生理こないなら検査薬ですね😊💓
よし
人それぞれ症状違いますからねえ😭💔
それが続いていないなら超初期症状じゃない可能性もあります。・°°・(>_<)・°°・。!
予定日過ぎてからも生理こないなら検査薬ですね😊💓
「生理」に関する質問
妊活おりものシートって結構個人差ありますか?あんまり正確じゃないんですかね、、、 妊活をはじめてから使用していますが線出てから0-2日以内にタイミングを、と言われてするのに結局今回もずれてました。高くても排卵…
故死卵でしょうか…。 最終生理9月20日、10月5日に排卵痛と性交渉がありました。性交渉はこの日以外は1ヶ月前なので間違いないと思います。 妊娠検査薬陽性になり 10月29日(5週4日)に6.5ミリの胎嚢が見えました。そ…
今回の生理長い、もう12日目なのにまだ出る 帝王切開すると傷跡に溜まってダラダラ続くらしいけど にしても長い ちょろっとの出血がダラダラダラダラ もうすぐ排卵日の予定なのにどうなるのかな...
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
今まで、生理前でなったこと
なくって、もしかしたら...?と
思って聞いてみました💡
でも、個人差あるので
分からないですよね💦
予定日過ぎるようだったら
検査してみます!!!