妊娠・出産 生理予定日4日前なんですけど生理痛の様な、腰の痛みと腹痛が今日あって… 生理予定日4日前なんですけど 生理痛の様な、腰の痛みと腹痛が今日あって 40分くらいきたんですけど、妊娠超初期にも あったりしますか? それっきり、今は来ていません 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 生理予定日 妊娠 妊娠超初期 生理予定日4日前 なー(5歳5ヶ月) コメント よし 人それぞれ症状違いますからねえ😭💔 それが続いていないなら超初期症状じゃない可能性もあります。・°°・(>_<)・°°・。! 予定日過ぎてからも生理こないなら検査薬ですね😊💓 5月5日 なー 今まで、生理前でなったこと なくって、もしかしたら...?と 思って聞いてみました💡 でも、個人差あるので 分からないですよね💦 予定日過ぎるようだったら 検査してみます!!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
今まで、生理前でなったこと
なくって、もしかしたら...?と
思って聞いてみました💡
でも、個人差あるので
分からないですよね💦
予定日過ぎるようだったら
検査してみます!!!