妊娠・出産 京都市伏見区在住で9月に向島の中部産婦人科で出産予定です!旦那と母が… お世話になっております☺️ 京都市伏見区在住で9月に向島の中部産婦人科で出産予定です! 旦那と母が立ち会うのですが写真や録画は可能ですか? 帝王切開の場合は諦めますが自然分娩であれば出来れば記念に残したいのですが、、 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 旦那 自然分娩 帝王切開 出産 写真 中部産婦人科 京都市 さくら(6歳) コメント ドキンちゃん 撮影出来ますよ😊 2人ともビデオカメラで撮りました✨ 帝王切開だとわからないですが💦 5月5日 さくら 出来るんですね、良かったです☺️✨ 帝王切開の場合は血とかいっぱい映りそうなのでやめておきます(笑) とても参考になりました! 回答ありがとうございました💓 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
出来るんですね、良かったです☺️✨
帝王切開の場合は血とかいっぱい映りそうなのでやめておきます(笑)
とても参考になりました!
回答ありがとうございました💓