コメント

みつ
同じです!
GWとはずれて連休があるので
今日もぱぱはお仕事です〜😊

3kidsmama
もう少しで臨月なので、仕方なく通常モードです(;_;)💦😭💦😭
-
mi
人混みとかでなんかあったら大変ですもんね😵❤︎
元気に産まれてきますように👶💓- 5月5日
-
3kidsmama
ありがとうございます☺︎\❤︎/- 5月5日

みかん
同じ週数の妊婦です💕
我が家もそうでーす!旦那は夜勤だし私も妊婦だし、家で普段通りです(*´-`)
お出かけしてる方々、うらやましいですー😆
-
mi
同じ週数嬉しいです☺️!
通常モードしてる時にお出かけのインスタ見かけるとすっごく羨ましくなります🤭💓- 5月5日
-
みかん
私もです(*´-`)♪
だいぶお腹も重たくなってきましたよねー!
私も暇すぎて携帯見てたらお出かけの投稿ばっかで、ちょっと切なくなります(笑)- 5月5日
-
mi
お腹重くて歩く時お相撲さんみたいになってきました🤣(笑)
みなさんお出かけしててなんで我が家は通常通りなんだー、、、ってなっちゃいます🤦♀️
でも暇だからついつい携帯見ちゃうつまていうループしてます(笑)- 5月5日

AKO
同じです😄
どこに行っても楽しそうな人達の渋滞に巻き込まれるので…笑っ
家で大人しくしています😅
-
mi
確かにどこいっても楽しそうな人たちの渋滞ですよね🤣(笑)
1人で大きな公園に散歩に行ってみたけど結局楽しそうなファミリーみてすぐ帰ってきました(笑)- 5月5日
-
AKO
妊婦さんなら何かあっても怖いですもんね😅
こーゆー日はGoogleマップの交通状況みて、真っ赤になってる道路みて、「みんな可哀想に…」と1人でニヤついてます😁笑っ(根暗で性格悪い😅笑っ)
元気な赤ちゃん産んでくださいね😄- 5月5日
-
mi
私もテレビで渋滞状況見てかわいそう〜ってにやにやしてます🤣🤭(笑)
ありがとうございます💓
早く赤ちゃんに会いたい反面出産の恐怖を感じてます😱😱- 5月5日

あい🍀
私が風邪を引いて弱っているのと暑いのと麻疹が怖いのと、でダラダラ家で過ごしてます😂💦笑 録画してたドラマ見たり掃除したり携帯いじったり子どもと遊んだりしてます😁
-
mi
麻疹怖いですよね😵!
私も携帯いじってだらだら過ごしてます🤔- 5月5日

あんちゃんママ
全く同じです( `・ㅂ・)و
簡単に衣替えをしたり、お散歩に行ったりしてます!妊娠中はシミができやすいのであまり日光に当たりたくないので、極力家の中ですごします(笑)
-
mi
私もさっきお散歩に行ってきました😆
ただ大きな公園に行ったら楽しそうなファミリーばかりですぐに帰ってだらだらに変更しました🤣(笑)- 5月5日
mi
ずらして連休取れるんですね😆❤︎
混んでない時にお出かけいいですね❤︎