コメント

ぷにまな
分かります!
うちは秋のシルバーウィーク義理両親に来てもらおうか?とか旦那が言ってて新幹線のチケット用意するとか言ってました。。
なんでこっちですべて用意して私も来たらそれなりに料理とかしないといけないしほんと憂鬱です。。
ぷにまな
分かります!
うちは秋のシルバーウィーク義理両親に来てもらおうか?とか旦那が言ってて新幹線のチケット用意するとか言ってました。。
なんでこっちですべて用意して私も来たらそれなりに料理とかしないといけないしほんと憂鬱です。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジモティーちょっと興味あるけど不安🥺 直接会って商品やお金のやり取りするのも怖いし… でもメルカリでなかなか売れないものとか大きいものとか結構処分したいものあるんだよな… お金払って粗大ゴミになるなら無料で誰か…
まだ下の子産まれる前は、可愛くて可愛くて一人っ子でもいいやくらいだったのになぁ 今や上の子には甘々してあげることも減って本当に申し訳ないしかわいそうだなぁと反省する… 毎日ワンオペ疲れるしどうすればもっと余裕…
夫に対して諦めの気持ち。 夫婦で助け合えたら良かったのかもだけど。向こうも最低限しかしないのだから私もしなくていいよね?と。 つわりで吐きまくりながら上の子にご飯あげてるときでも早く帰ってきてくれることはな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たろす
同じくです(>_<)こっちもお金あるわけじゃないのに、なんでこっちばっかり!っておもいますよねm(__)m
ホント憂鬱😰
ぷにまな
ホテル代って、、、感じですよね😓
うちも息子産まれたときお祝いはなかったですが、遠方から来たので菓子折りは買ってきてくれたような?
そして、私のいない私のマンションに義理両親と旦那で泊まったみたいです(笑)