産婦人科・小児科 裾野市のかやま産婦人科で悪阻で診断書を希望して出してもらった方居ま… 裾野市のかやま産婦人科で 悪阻で診断書を希望して出してもらった方居ますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 2 産婦人科 悪阻 裾野市 りん(6歳) コメント ももぺい わたしだしてもらいましたよ! 1ヶ月間ほど。 こまめに、1週間分とか2週間分とかで、 わけてだしてもらいました😆 5月5日 りん ほんとですか😊! 最近かやまさんへ転院したんですが、診断書出してもらえるのかな?(出してくれないところもあるようなので💦)と気になってしまって😭💦 受診した日はめちゃくちゃ体調が良くて聞きそびれて困ってました💦笑 助かりました〜ありがとうございます🙌💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ほんとですか😊!
最近かやまさんへ転院したんですが、診断書出してもらえるのかな?(出してくれないところもあるようなので💦)と気になってしまって😭💦
受診した日はめちゃくちゃ体調が良くて聞きそびれて困ってました💦笑
助かりました〜ありがとうございます🙌💕