🧸
増やせます!何ページかわわかりませんが見た感じ結構挟めると思います!だけどアリスで撮った写真しか増やせないのでアリスで撮り続けないとだめです😭
🧸
増やせます!何ページかわわかりませんが見た感じ結構挟めると思います!だけどアリスで撮った写真しか増やせないのでアリスで撮り続けないとだめです😭
「スタジオ」に関する質問
七五三前撮りスタジオ撮影 今日前撮り行きました。 5歳男、7歳女、和装洋装各1で2人込み込み5万予算で考えていましたが。。 結局考えていたプラン変更で8万近くいきました。 お金に余裕あれば10万くらいはかけたいけ…
今年次男の七五三があります。 上の子はしっかりスタジオで撮ったのですが、 今回は旦那が単身赴任になってる、上の子が 毎週土日に習い事があるなど、スタジオに行ける日が かなり限られてしまいます。 そこで七五三の参…
七五三のスタジオでの前撮りと別日の参拝、このワンピースどう思いますか? 臨月に入園式で着たワンピースです。 グレーのワンピースだと暗いですかね?🥲 暗かったらジャケットか白いカーディガン羽織ろうかなと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント