レンタカーについてなんですが、返却する日飛行機が朝の8:55フライトな…
レンタカーについてなんですが、返却する日飛行機が朝の8:55フライトなのですが借りるレンタカーのお店が8時からです…。
空港から15分離れている+返したりなんやかんやで30分ほどは掛かってしまうと思います( ˃ ˂ )
それだと本当にバタバタと何も見ることも出来ずに搭乗になってしまいそうなのですが、やっぱりそういう場合でも営業時間になってから返却しなきゃダメなんですかね?💦
GWが終わったら聞いてみる予定ですが、同じような経験された方いますか??
- Chi*(1歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ゆきき
近所のレンタカーを頻繁に利用していましたが、そこは9時からオープンで、何度かオープン前に借りたことがありますよ。
受付に人がいれば15分くらい前なら対応してくれました。
返却時間も電話するとこちらに合わせて対応してくれてたので、搭乗時間などの事情を話せば大丈夫じゃないかなぁと思います。
なんとか対応してくれるところだといいですね😊
Chi*
そうなんですね!
とても良いレンタカー屋さんで羨ましいです✨
諦めようかなと思っていたのですが、休み明けにもう一度確認してみたいと思います♡
ありがとうございます😂✨✨