子育て・グッズ ファーストシューズを検討中です。通気性が良いものがいいか迷っています。夏暑いか心配です。 ファーストシューズについてです(^^) だんだんと歩けるようになってきたので 購入を考えているのですが、 これから梅雨や真夏がやってくることを考えると、 少しでも通気性が良いものを買った方がいいかなと 思い悩み中です。 イフミーかミキハウスのベビーサンダルが候補ですが、 asicsやミキハウスの普通のシューズって夏暑いですか?😅 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 イフミー ミキハウス ベビー ベビ ファーストシューズ ちろる(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ ファーストシューズでベビーサンダルはあり得ませんが。 クッション性のよく歩きやすいものを選ぶべきだとおもいます。歩きも安定してないし、歩行を保護してくれるものを選ぶべきです。 5月4日 ちろる あり得ないんですね😅 3歳の子がいる姉にベビーサンダルにしたら?と言われたので迷ってましたが普通のにしときます💦 ありがとうございました! 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
あり得ないんですね😅
3歳の子がいる姉にベビーサンダルにしたら?と言われたので迷ってましたが普通のにしときます💦
ありがとうございました!