子育て・グッズ 子供が生後2ヶ月になったので5月7日に初めての予防接種を打ちます。ヒブ… 子供が生後2ヶ月になったので5月7日に初めての予防接種を打ちます。ヒブ、B型肺炎、肺炎球菌、任意のロタをうける予定ですが保険証を紛失してしまいました…母子手帳だけでうけれるのでしょうか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 保険 予防接種 生後2ヶ月 母子手帳 母子 ヒブ 保険証 せっち(7歳) コメント 象印 確か保険証なしでいけました😊❤️ 5月4日 せっち 良かったです!ありがとうございます😊 5月4日 K...❤❤ 保険証なくても 大丈夫です! 5月4日 せっち 良かったです!ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せっち
良かったです!ありがとうございます😊