子育て・グッズ バースデイのベビー布団で西川リビング8点セットと10点セット見比べて来… バースデイのベビー布団で西川リビング8点セットと10点セット見比べて来るの忘れて8点セット買っちゃいました!まだ買うには早いですが良い値段するのでセールで安くなってたので買っちゃいました!! 10点セット.8点セット何が違ったんだろー 何が付いてたのかな?😂 最終更新:2018年5月4日 お気に入り ベビー布団 ベビー ベビ 値段 セール もん(6歳) コメント ゆきんこ☺︎ 枕の替えのカバーやシーツが付属されているとか、防水シーツが付いているとかじゃないですかね?😊💦 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント