コメント
ri-chan.
うちの子もそうですょ( ´ >ω<`)
甘えん坊になったり、急に泣き出したり大変です。
最近はなるべく触れ合う時間をとったりお腹が張ってしんどい時は実家に連れてって見てもらっています。
♡AYUPANMAN♡
赤ちゃん返りしてるのかもですね(*^^*)
うちもありました😊
小さいなりになんか感じてるんだなーと思ってたまにイライラしちゃいながらも(笑)根気よく付き合ってました😌
産まれてからが一番気を付けなきゃいけないと思い、上を第一にしておっぱいあげる時も、赤ちゃんお腹すいたって泣いてるねぇ😞おっぱいあげてもいい?などと聞いたりしてたら、赤ちゃんが泣き出したらママおっぱいだって!って自分から言ってくれるようになりました😆
もしかしたら出産もうすぐかもですね😍✨
-
にゃんべー
赤ちゃん返りなんですかね??
やっぱり、なんか感じてはいるんですね(^_^;)
そうなんです...イライラしながら対応しちゃいます(^_^;)
産まれてからの対応とかわかりやすく書いてもらい、ありがとうございます!!あたしもAYUPANMANさんのように上の子に話しかけ、関わっていきたいと思います!ありがとうございます(*^^*)- 10月27日
にゃんべー
ri-chan.さんのお子さんもですか?
私も最近は何回も抱き締めたり スキンシップを取るようにはしていますが...
どうしたもんか...
上の子が情緒不安定で心配です。。
もうすぐ出産が近いんですかね?(・・;)
ri-chan.
出産はあまり関係ないと思いますょ!
うちは7ヶ月くらいから泣き虫甘えん坊になったので( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
主人には攻撃的になっていますが、ちゃんと感情がありそれをアピールできてよろしいとプラスに考えほっといてます(笑)
にゃんべー
あんまり関係ないんですかね?(^^)
色々な子が居ますしね( ´∀`)
プラスに考えてみます!
ありがとうございました(⌒‐⌒)