コメント
momo🍓
散歩、スクワット毎日していましたが、他にはいつ入院してもいいように毎日掃除頑張ってました(*^^)
あややんりんだ
産後は自由がなくなるのでランチやカフェなど後はリラックス出来ることをするといいですよ~(^ー^)いい酸素がお腹にいくと赤ちゃんも気持ちよくなりますし、ママが待ってると思うと赤ちゃんもそろそろママに会いに出ようかなと思ってくれますよ(^o^)
-
よっち★
なるほど(*^^*)早く会いたいけど不安もあります(^^;)
- 10月27日
ri-chan.
私はエコーアルバムを一生懸命作ったり掃除したりマタニティー服から授乳用のゆったり服にすぐ衣替え?できるようにまとめたり産まれてから里帰りするのでしばらく家を空けても大丈夫なようにいつでも綺麗を心がけてます!
-
よっち★
エコーアルバムですか(*´ω`*)私はただ貼っただけで終わってしまいました(..;)
- 10月27日
-
ri-chan.
エコー、検診の時の感想や思い、主人との会話、お腹の写真を一人目から作っています!
暇つぶしにもなっていいですょ(笑)- 10月27日
-
よっち★
なるほど(^^)今から感想書き入れてみます♪
- 10月27日
myme10dy
映画見に行ったり、夜出かけてみたり、焼肉とか外で食べれないものを食べたりなど、生まれたらできないことはやったほうがいいですよ^^
-
よっち★
臨月に入ったのであまり外出しないようにしてました(^^;)
近くに何にもない田舎なので…(泣)- 10月27日
よっち★
お掃除えらいですね(^^)私は里帰りなのでやりたい時に適当にやってます(^^;)