※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち★
妊娠・出産

37週の初産婦ですが、準備は整っています。毎日の散歩以外にすることはありますか?

37週に入った初産婦ですが産まれるまでの間、何かしておいた方がいいですか??入院準備&赤ちゃん用品は揃えてあります(^^)それと毎日30分程歩いてもいます(^ー^*)それ以外で何かあれば教えてください♪

コメント

momo🍓

散歩、スクワット毎日していましたが、他にはいつ入院してもいいように毎日掃除頑張ってました(*^^)

• よっち★

よっち★

お掃除えらいですね(^^)私は里帰りなのでやりたい時に適当にやってます(^^;)

• 10月27日
あややんりんだ

産後は自由がなくなるのでランチやカフェなど後はリラックス出来ることをするといいですよ~(^ー^)いい酸素がお腹にいくと赤ちゃんも気持ちよくなりますし、ママが待ってると思うと赤ちゃんもそろそろママに会いに出ようかなと思ってくれますよ(^o^)

• よっち★

よっち★

なるほど(*^^*)早く会いたいけど不安もあります(^^;)

• 10月27日
ri-chan.

私はエコーアルバムを一生懸命作ったり掃除したりマタニティー服から授乳用のゆったり服にすぐ衣替え?できるようにまとめたり産まれてから里帰りするのでしばらく家を空けても大丈夫なようにいつでも綺麗を心がけてます!

• よっち★

よっち★

エコーアルバムですか(*´ω`*)私はただ貼っただけで終わってしまいました(..;)

• 10月27日
  • ri-chan.

ri-chan.

エコー、検診の時の感想や思い、主人との会話、お腹の写真を一人目から作っています!
    暇つぶしにもなっていいですょ(笑)

• 10月27日
  • よっち★

よっち★

なるほど(^^)今から感想書き入れてみます♪

• 10月27日
myme10dy

映画見に行ったり、夜出かけてみたり、焼肉とか外で食べれないものを食べたりなど、生まれたらできないことはやったほうがいいですよ^^

• よっち★

よっち★

臨月に入ったのであまり外出しないようにしてました(^^;)
    近くに何にもない田舎なので…(泣)

• 10月27日