娘の怒り方がかわいいꉂꉂ🙊💨💨おやつ食べたいゆってダメ🙅ゆーたらこれ。w…
娘の怒り方がかわいいꉂꉂ🙊💨💨
おやつ食べたいゆってダメ🙅ゆーたらこれ。w
クッションとコタツの間に挟まるっていう(。-∀-)
おやつの時間までそうする気かー!(笑)
- ひなこと(6歳, 8歳)
コメント
ねむねむ
自分なりに感情を落ち着かせてるんでしょうね(^ ^)かわいい
うちは、しーらない!って言って階段に1人で座り込みに行きます🤣
退会ユーザー
可愛いですね(*´∇`*)
うちの娘も同じ感じでふてくされますw
そして腕の隙間から横目で状況をうかがってきますww
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
コメントありがとうございます☺︎
コメント見て思わず笑っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵๑)💓ママ怒ってないかなー|ω•。 ))って感じですかね🙊💨(笑)隙間から見てるのかわいいですよね(๑¯◡¯๑)- 5月4日
きょうハム(マクドよりモス派)
同じく2歳3ヶ月の娘がいます( ¨̮ )
可愛いですねぇ♡
うちの娘は、ぶすっとした顔して
鼻に指を突っ込んできます(^^;)
それでもダメ!って言うと、謎のでんぐり返しが始まります(笑)
いろんな表現の仕方があるんですね( ¨̮ )
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
ありゃ💦痛そうな表現の仕方ですね( ´•̥ ̫ •̥` )その後のでんぐり返しかわいいです(笑)(๑˃̵ᴗ˂̵๑)なんででんぐり返しなんでしょうね🤔❓(笑)
しかも、でんぐり返しができることがすごいです(。-∀-)娘は練習中です!(笑)
それぞれ落ち着くんですかねーっ😳💨ケガしない落ち込み方、怒り方が1番です😅✨✨- 5月4日
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
いやーいやー!ってゆってこんな感じです(笑)🤣物にあたったりしないのでまだいいですよね~(笑)
それもまたかわいいですね🙊💓
座り込むなんて微笑ましいです( *´꒳`*)੭⁾⁾子供なりの我慢の仕方が色々ありますね(。-∀-)♫