※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこと
雑談・つぶやき

娘の怒り方がかわいいꉂꉂ🙊💨💨おやつ食べたいゆってダメ🙅ゆーたらこれ。w…

娘の怒り方がかわいいꉂꉂ🙊💨💨
おやつ食べたいゆってダメ🙅ゆーたらこれ。w
クッションとコタツの間に挟まるっていう(。-∀-)
おやつの時間までそうする気かー!(笑)

コメント

ねむねむ

自分なりに感情を落ち着かせてるんでしょうね(^ ^)かわいい

うちは、しーらない!って言って階段に1人で座り込みに行きます🤣

• ひなこと

ひなこと

。˚✩ ˖ *⁎
    コメントありがとうございます☺︎
    いやーいやー!ってゆってこんな感じです(笑)🤣物にあたったりしないのでまだいいですよね~(笑)

それもまたかわいいですね🙊💓
    座り込むなんて微笑ましいです( *´꒳`*)੭⁾⁾子供なりの我慢の仕方が色々ありますね(。-∀-)♫

• 5月4日

可愛いですね(*´∇`*)
うちの娘も同じ感じでふてくされますw
そして腕の隙間から横目で状況をうかがってきますww

• ひなこと

ひなこと

。˚✩ ˖ *⁎
    コメント見て思わず笑っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵๑)💓ママ怒ってないかなー|ω•。 ))って感じですかね🙊💨(笑)隙間から見てるのかわいいですよね(๑¯◡¯๑)

• 5月4日
きょうハム(マクドよりモス派)

同じく2歳3ヶ月の娘がいます( ¨̮ )
可愛いですねぇ♡

うちの娘は、ぶすっとした顔して
鼻に指を突っ込んできます(^^;)
それでもダメ!って言うと、謎のでんぐり返しが始まります(笑)

いろんな表現の仕方があるんですね( ¨̮ )

• ひなこと

ひなこと

。˚✩ ˖ *⁎
    ありゃ💦痛そうな表現の仕方ですね( ´•̥ ̫ •̥` )その後のでんぐり返しかわいいです(笑)(๑˃̵ᴗ˂̵๑)なんででんぐり返しなんでしょうね🤔❓(笑)
    しかも、でんぐり返しができることがすごいです(。-∀-)娘は練習中です!(笑)

それぞれ落ち着くんですかねーっ😳💨ケガしない落ち込み方、怒り方が1番です😅✨✨

• 5月4日