コメント
mmsn
大人も子供も共有で同じ物使ってますよ😮
退会ユーザー
子どもは子どもで同じの使ってます(*´꒳`*)
私と旦那は共有です!
-
hana♡
ありがとうございます!
- 5月4日
mmsn
大人も子供も共有で同じ物使ってますよ😮
退会ユーザー
子どもは子どもで同じの使ってます(*´꒳`*)
私と旦那は共有です!
hana♡
ありがとうございます!
「コンビ」に関する質問
まもなく5歳の子供。 食事のときにイライラしっぱなしです。 ボロボロこぼす、姿勢悪い、遊び出す みなさんどうですか? 食べ終わった後の床なんてもうため息しかでないです。 いまだにシリコンビブつけてます🥲
2人目がもうすぐ生まれるんですが、上のこがやんちゃすぎてリビングに赤ちゃんを長座布団とかだと踏みつけられそうで怖いです。かといってコンビラック?みたいな高さのあるやつも揺らしたりよじ登ったりがこわいのですが…
ベビーカーとハイローチェアを売りたいです。 どちらもコンビです。セカンドストリート、ハードオフ、どちらがいいでしょうか?また、他にいいお店ありますか? すごく値段付けたい訳ではないです。目立った汚れはなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana♡
早速のご回答をありがとうございます!
mmsn
下の子が産まれたら長男が赤ちゃんの時使っていたハサミの爪切りを使おうと思ってます🙂新調はしません!
hana♡
そうなのですね!
うちは、乳児の時からずっと同じハサミを使っていて、やや曲がっているので、新調するかもしれません。上のお子様、月齢が近いですね。ハサミの種類や使い分けをいつされましたか?1歳9ヶ月になると、大人用爪切り、使えるようになるんですね^ ^
mmsn
1歳前から大人の爪切り使ってますよ😌うちの子は爪が大人みたいにしっかりしていて硬いのでハサミだとパキッと亀裂入って綺麗にカーブ出来ないんです😢
hana♡
なるほどー!
ありがとうございます!大変参考になります^_^